StartseiteTreffpunkt GemeindeMänner

Angebote für Männer

Feierabend

Herzliche Einladung an alle interessierte Männer immer am letzten Mittwoch des Monats zum Männerkreis im Clubraum unserer Kirche, bei Feierabendatmosphäre ins Gespräch zu kommen.

Wintergrillen des Männerkreises
Bild vom Wintergrillen des Männerkreises

Das Programm:

• 30. Januar 2019, 11 Uhr
    "Im Schweiße deines Angesichts sollst du dein Brot verdienen" - 1. Abend
    Wie geht es uns an unserer Arbeitsstelle und was belastet uns dabei? 1. Abend
  • 27. Februar 2019, 19 Uhr
    "Ein Mann berichtet aus seinem Arbeitsleben im Iran und Asylbewerber als verfolgter Christ"
    Wir hören die bewegende Geschichte unseres Gemeindemitgliedes Salman Yazdanpanah, der letztes Jahr Ostern in unserer Immanuelkirche getauft wurde und als Asylbewerber und Ingenieur für Schweißtechnik auf Arbeitssuche ist.
  • 21. März 2019, ab 18.30 Uhr
    "Stammtischabend Weinstube Weittlauff, Bäckergasse 14"
    Auf mehrfachen Vorschlag der 1. Abend zum gemütlichen Beisammensein in Augsburgs ältester Weinstube. Der Wirt Hans freut sich auf uns!
  • 27. März 2019, 19 Uhr
    "Im Schweiße deines Angesichts sollst du dein Brot verdienen" - 2. Abend
    Nach unserem sehr in die Tiefe gehenden 1. Abend hören wir aufeinander, wie es uns in der Arbeit geht und wie uns unser Glaube eine Hilfe sein kann.
  • 24. April 2019, 19 Uhr
    "Freie Zeit – Freizeit – Auszeit! Wieviel Freizeit brauchen wir, wieviel Freizeit nehmen wir uns? Haben wir zuviel/zu wenig Freie Zeit?"
    Nach den 3 Abenden über unser Arbeitsleben wollen wir uns austauschen über unsere Freizeit. Bestimmt sehr spannend und unterschiedlich!
  • 29. Mai 2019, 19 Uhr
    "Wir Männer und Jesus"
    Welche Erfahrungen/welche Geschichte haben wir als Männer mit Jesus? Auflösung der "Hausaufgabe" vom April!
  • 29. Juni 2019, 19 Uhr
    "Männer und Emotionen"
    Themenvorschlag aus dem Kreis
  • 30. Juli 2019, 19 Uhr
    "Männergespräche beim BBQ"S
    Im Garten von Andreas Florian, Westheim, gegenüber Wasser-Gärtnerei Glaß.
    Wir sammeln Themenvorschläge für das 2. Halbjahr 2019

Andreas Florian Tel. 08238/964966