StartseiteTreffpunkt GemeindeKinder

Tuliza und Rabe (Ostern)
Tuliza sucht einen Namen für Rabe

Krabbelgruppe 2016

Junge Mamas und Papas mit ihren Babys und Kleinkindern sind herzlich eingeladen zu einem zwanglosen Treffen in den Gemeinderäumen der evangelischen Immanuelkirche Diedorf, jeden Mittwoch, 9.30 bis ca. 11.00 Uhr. In der neu gegründeten Krabbelgruppe geht es ums Kennenlernen, das gemeinsame Spielen und den Austausch unter den Erwachsenen.
Nach der coronabedingten Pause starten wir wieder am 30.06.2021.

Janina Mark Tel. 0160/94841711

"Immanuel - Einer für Alle"-Team

Jeden letzten Sonntag im Monat findet um 10.00 Uhr unser "Immanuel - Einer für Alle"-Gottesdienst statt! Das aktuelle Programm gibt einen Überblick über die angebotenen Gottesdienste.

Hanna Ritt Tel. 08238/60241

Ökumenisches Kinder-Kirchen-Team Fischach

Gottesdienst für 3-10 jährige Kinder, ihre Eltern und Geschwister

Der Gottesdienst findet einmal im Monat am Sonntag um 10 Uhr im kath. Pfarrheim in Fischach statt.

Kindergottesdienst-Team

Kindergottesdienst parallel zum Diego

Am 19. September 2021 starten wir wieder nach den Sommerferien den Kindergottesdienst - und dann ganz NEU zweimal im Monat: jeden 2. und 3. Sonntag im Monat um 10 Uhr. Der Kindergottesdienst findet bei (fast) jedem Wetter im Freien statt.

Schaut euch doch noch unser Hygieneschutzkonzept für den Kindergottesdienst an, hier findet ihr noch wichtige Infos.

Du hast ein Herz für Kinder und möchtest dich gerne in der Gemeinde einbringen? Dann komm und unterstütze das Kindergottesdienstteam!

Kathrin LaubachTel. 0821/29719350