StartseiteTreffpunkt GemeindeJugend

Angebote für Jugendliche

Konfirmiert und dann? -
Nicht konfirmiert aber jetzt Interesse? -
Neugierig auf die Jugend in der Gemeinde?

Konfirmation und dann nur noch Programm für Erwachsene. Fehlt da nicht etwas? Jetzt nicht mehr! Seit Dezember gibt es nämlich eine Jugendgruppe. Hier können sich Jugendliche ab 14 Jahre treffen, um im Austausch mit Gleichaltrigen zu bleiben und die in der Konfizeit erfahrene Gemeinschaft weiterhin zu leben. Wichtige Fragen zu Gott und christlichen Leben sind Thema.

Ganz entscheidend dabei: Der Spaß darf in Form von kreativen Aktionen und eigenen Gestaltungsmöglichkeiten des Programms nicht fehlen. Neben den Aktionen werden Andachten gefeiert, es wird gebetet und gesungen werden. Damit erwartet alle die mitmachen eine wunderbare Mischung aus Gemeinschaft, Spaß, Austausch, Diskussion und Glauben. Für die nächsten Monate sind Gipsmasken basteln, Spielen, eine Diedorf- Ralley, Geocaching und Schlauchbootfahren auf der Schmutter geplant.

Alle interessierten Jugendlichen, auch ohne Konfirmation (katholisch, ohne Gemeindezugehörigkeit, etc.) sind ganz herzlich eingeladen. Treffpunkt ist in der Regel jeden 3. Sonntag im Monat von 16.30 – 18.30 Uhr in der Immanuelkirche im Jugendraum.

Aktuell:

• 14. Oktober 2018: Wir nehmen beim Filmabend "True Cost" teil
  • 09. November 2018: Wir treffen uns beim Konzert von Samuel Harfst
  • 02. Dezember 2018: Wir treffen uns beim Konzert von Pascal Blenke & Band.
  • 13. Januar 2019: könnt ihr euch schon mal vormerken zum Schlittenfahren oder Schlittschuhlaufen. Nähere Informationen folgen im Januar

Ute Wagner Tel. 08238-2287

Letzte Aktualisierung: 1. Oktober 2018