StartseiteTreffpunkt GemeindeErwachsene

Angebote für Erwachsene

Hauskreis Fischach

Der Hauskreis trifft sich am zweiten Mittwoch im Monat um 20 Uhr bei Familie Gazmar, Am Fichtenring 18, 86850 Fischach

Ziele und Visionen:

• Jesus als Mittelpunkt unseres Hauskreises
  • Jesu Auftrag: Veränderung, Entwicklung der eignen Person
  • Für andere beten - auch außerhalb des Hauskreises - und füreinander beten
  • Das eigene Leben und die Welt im Licht der Bibel verstehen lernen
  • Gesellige gemeinschaftliche Veranstaltungen

Bernd Fetthauer, Diedorf Tel. 08238/3261

Hauskreis Gessertshausen

Der Hauskreis trifft sich nach Absprache in der Regel einmal im Monat um 20 Uhr.

Volker Kowalke Tel. 08238/4553

Gebetskreis

Der Gebetskreis trifft sich jeden ersten Mittwoch im Monat um 20.00 Uhr im Clubraum der Immanuelkirche Diedorf.

Es wird gebetet für: Anliegen der Gemeinde, darüber hinaus aber auch für persönliche Anliegen, Anliegen aus Gesellschaft, Politik, für Frieden, für Mission - je nachdem, was die Beterinnen und Beter an Dingen, die ihnen am Herzen liegen mitbringen. Wer mitbeten oder auch nur mal reinschnuppern möchte, ist herzlich eingeladen! Gebetsanliegen, die selbstverständlich vertraulich behandelt werden, können Sie per Mail an uns richten: Gebetskreis Immanuelkirche <gebetskreis@diedorf-evangelisch.de> oder benutzen Sie unsere Gebetspostkarte.

Umwelt-AK

Seit Herbst 2012 gibt es in unserer Gemeinde einen Arbeitskreis, der sich mit Themen rund um Umwelt und Nachhaltigkeit beschäftigt. Ein großes Anliegen der Mitglieder ist es, nicht allgemein zu diskutieren, sondern Konkretes, das Umfeld unserer Gemeinde Betreffendes in Angriff zu nehmen.

Treffen nach Vereinbarung.

Dr. Klaus Glawion,    Tel. 08294 / 9154

Ökumenischer Bibelkreis Gessertshausen

Der Ökumenischer Bibelkreis Gessertshausen trifft sich jeden zweiten Dienstag im Monat um 20 Uhr im kath. Pfarrheim in Dietkirch.

Helmut Lechler,    Tel. 08238/4605

Bibelgesprächskreis Fischach

Der Bibelgesprächskreis Fischach trifft sich an jedem vierten Mittwoch im Monat um 19.30 Uhr im Altenheim Schloss Elmischwang, Wollmetshofen.

Helmut Lechler,    Tel. 08238/4605