StartseiteVeranstaltungenExerzitien im Alltag

Alltagsexerzitien in der Fastenzeit:
"Fürchte Dich nicht, lebe!"

Spüren Sie eine Sehnsucht, neben ihrem Alltag mit allen Verpflichtungen, Terminen und Ablenkungen, zu sich und ihrem Inneren zu kommen? Möchten Sie wieder in Kontakt mit Gott und ihrem Glauben kommen?

Der Kurs "Exerzitien im Alltag" ermöglicht Ihnen, dieser Sehnsucht nachzugehen. Exerzitien sind Übungen, z.B. Schweigen, achtsames Dasein, Gebet, Wahrnehmen mit allen Sinnen. Der Kurs bedeutet für Sie, sich jeden Tag ca. eine halbe Stunde Zeit für diese Übungen zu nehmen und sich an einem wöchentlichen Gruppenabend zu treffen, Erfahrungen auszutauschen und Gemeinschaft zu erleben.

Informationsabend 7. Februar 2019

Ein Informationsabend für alle die sich über den Kurs informieren wollen findet am Donnerstag, den 7. Februar 2019 um 20 Uhr in der Immanuelkirche Diedorf statt.

Kurs vom 14. März bis 11. April 2019

Der Kurs erstreckt sich über vier Wochen mit einem Gruppenabend pro Woche (jeweils Donnerstag um 20.00 Uhr) vom 14. März 2019 bis 11. April 2019 in der Immanuelkirche Diedorf. Die Leitung des Kurses haben Vera Günther und Volker Kowalke.

Teilnehmergebühr: 10 €.
beschränkte Teilnehmerzahl

Anmeldeschluss: 24. Februar 2019

Anmeldung per Mail oder im Pfarramt, Tel. 08238 / 60601.

Letzte Aktualisierung: 2. Dezember 2018